необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат. Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами...
Необходимые ингредиенты:
- Манная крупа - 4 Ст. ложки
- Молоко - 2 Стакана
- Творог - 200 Грамм
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Соль - 1 Щепотка
- Куриные яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 3 Ст. ложки
- Мука - 5 Ст. ложек
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость;
3. Следом добавьте творог в миску с манной кашей;
4. Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар;
5. Тщательно перемешайте ингредиенты;
6. Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку;
7. Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите манники;
8. Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев