☝️Из указанного количества ингредиентов получается довольно много паштета, поэтому можно смело делить на два.
Затраченное время — около 40 минут.
Нам нужно:
❄️ куриное филе — 4 шт.
❄️ грецкие орехи — 200 гр
❄️ сливочное масло — 120 гр
❄️ луковица — 2 шт.
❄️ морковь— 1-2 шт.
❄️ чеснок — 3-4 зубчика
❄️ чеснок, перец, мускатный орех — по вкусу
Отвариваем и остужаем филе.
Бульон оставляем, он еще пригодится.
Грецкие орехи высыпаем в чашу блендера и максимально измельчаем.
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, чтобы его легче было измельчать.
Добавляем мясо в блендер к орехам и измельчаем, чтобы смесь стала более-менее однородной.
Нарезаем лук, морковь и чеснок и обжариваем на сливочном масле до румянца.
Добавляем овощи в блендер к куриной грудке и орехам и хорошо измельчаем. На этом этапе масса будет густовата, поэтому понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.
В завершение добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех, а также сливочное масло, которое сделает текстуру паштета еще нежнее.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев