Ингредиенты
Свинина — 1 килограмм
Лук — 3шт грамма
Столовый или винный уксус — 100 миллилитров
Вода — 200 миллилитров
Жидкий дым — 1 чайная ложка
Деревянные шпажки — 5-6 штук
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Специи для свинины — по вкусу
Способ приготовления
Для маринования мясо порежьте кубиками, лук– кольцами, выложите слоями в кастрюлю или контйнер.
Уксус разведите водой 1х1, залейте мясо в кастрюле. Впрочем, можно использовать любой маринад, которой вам нравится. Оставьте мясо мариноваться на ночь или на несколько часов, лучше – в холодильнике.
Нанижите мясо на шпажки вместе с колечками лука. Разогрейте духовку до 200 С. Постелите на противень бумагу для запекания, сверху выложите шпажки с мясом.
Запекайте мясо около часа, в конце приготовления сбрызните жидким дымом для воссоздания аромата костра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев