Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту — намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с различными продуктами, а потому нет предела нашей фантазии, готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1/2 банки
Авокадо - 1/2 шт.
Перепелиные яйца - 4-5 шт.
Огурец - 1 шт.
Багет - 1-2 ломтика
Сок лимона - 1 ч. л.
Горчица столовая - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Банку с тунцом вскрываем и сливаем сок, выкладываем необходимое количество в миску.
2.Очень мелко режем огурец.
3.Авокадо также разрезаем на пополам и половинку измельчаем.
4.Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.Яйца также измельчаем.
5.Все ингредиенты соединим в миске, добавим сок лимона и горчицу, присолим.
6.Все тщательно перемешаем, чтобы получилась более однородная масса.
7.Ломтики багета поджарим на сухой сковороде.
8.Кладем намазку на поджаренный багет, слегка уплотняем ее, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев