Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии
Готовим:
Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Откройте банку печени трески, слейте масло.
Маасдам можно заменить на плавленый сырок, с ним будет ничуть не хуже, а то и вкуснее.
Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.
В глубокую миску сложите печень трески, натертый на самой мелкой терке твердый сыр и желтки.
Перемешайте все до однородного состояния, посмотрите на густоту начинки, при необходимости можно добавить немного вкусного майонеза.
Сверху на начинку положите по чайной ложке красной лососевой икры.
Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев