Предыдущая публикация
Нам нужно (на 2 брускетты):
🍂 2 ломтика чиабатты
🍂 1 небольшая хурма (мягких сортов типа «бычьего сердца»)
🍂 4 ст.л. рикотты
🍂 мед
🍂 цедра 1/2 лимона
🍂 цедра 1/2 апельсина
🍂 грецкие орехи для украшения
Готовим:
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковородке.
Рикотту смешиваем с натертой цедрой лимона и апельсина и 1 ч.л. меда.
Намазываем цитрусовую рикотту на хрустящий ломтик чиабатты, сверху ложкой выкладываем мякоть хурмы, посыпаем дробленными орешками и поливаем медом.
Идеальная осенняя брускетта готова! Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев