Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 8 шт
Фарш куриный - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Сметана 20% - 2 ст. л.
Зелень свежая - 1 пучок
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Отделить ножки грибов от шляпок и чайной ложкой аккуратно очистить шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавить шампиньоны и жарить в течение 1-2 минут. Добавить фарш, посолить и жарить до готовности мяса. Зелень мелко нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с зеленью и половиной сыра. Влить к фаршу, перемешать. Наполнить этой смесью шляпки грибов. Переложить грибы в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке 30–35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев