Предыдущая публикация
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриные грудки
Сыр твёрдый
2 помидора
Масло растительное 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Чеснок
---
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На грудках сделать надрезы в виде кармашков, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками, в каждый кармашек в курице положить дольку помидора и кусочек сыра. Сделать соус: смешать масло, соевый соус и чеснок. Смазать соусом начинëнные грудки. Выпекать при 200 градусах до готовности (около 30 минут). Чтобы грудка оставалась сочной, форму сначала накрыть фольгой, минут за 10 до готовности фольгу убрать и дать курице зарумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев