🍁 116.18 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 7.3 / 3.23 / 15.44 🍁
Ингредиенты:
для основы:
морковь - 400 г
финики - 100 г
орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи)
масло оливковое - 1,5 ст. л
корица - 1 ст. л
для начинки:
творог мягкий - 400 г
натуральный йогурт - 1/2 ст
цедра лимона - 1 шт
мед - 2 ст. л
орехи пекан - по вкусу (для украшения)
---
Приготовление:
Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев