⠀
Нам понадобится:
🔸 350 г теста для пиццы без дрожжей
🔸 150 г ветчины
🔸 4 ломтика бекона
🔸 200 г консервированных ананасов
🔸 150 г сыра
🔸 4 ст.л. томатного соуса
🔸 пшеничная мука для раскатки
⠀
Приготовление.
⠀
1. Ветчину нарежьте небольшими ломтиками. Полоски бекона разрежьте на квадраты. Сыр натрите на крупной тёрке. В случае если Вы используете консервированные ананасы в виде колец, нарежьте их небольшими кусочками.
⠀
2. Рабочую поверхность припылите мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый тонкий пласт. Выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие бортики.
⠀
3. Основу для пиццы смажьте томатным соусом. Сверху распределите подготовленные ветчину, бекон, ананасы. Посыпьте начинку тёртым сыром.
⠀
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (13-15 минут).
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 245,8 ккал, б - 11,7 г, ж - 9,3 г, у - 27,4 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев