Спагетти 250 гр
Куриные бедра 3-4 шт
Помидоры черри 250-300 гр
Соль
Сыр
Зелень
Приготовление:
1.Отварить макароны, как написано на упаковке, в подсоленной воде.
2.Оставить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Откинуть спагетти на дуршлаг.
3.С куриных бедер снять шкуру, отделить мясо от костей. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками.
4.Отправить курицу на сковороду.
5.Обжарить курицу в масле и вынуть из сковороды.
6.Помидоры черри разрезать пополам.
7.Влить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Немного протушить помидоры. Затем добавить курицу.
8.Добавить макароны. Посолить, поперчить.
9.Посыпать спагетти с курицей и помидорами черри тертым сыром.
10. По желанию добавить зелень и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев