Ингредиенты:
• 250гр грибов
• 1 луковица
• 100гр сыра
• 500гр слоеного дрожжевого теста
• 400гр фарша
1. Нарезаем 250 г грибов можно использовать свежие или замороженные.
2. Мелко режем одну луковицу и сперва мы обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему грибы. Солим и жарим до готовности.
3. Натираем 100 г сыра. Лист слоёного дрожжевого теста раскатываем.
4. В центр выкладываем 400 грамм фарша, у меня эта смесь свинины и говядины. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, я использовала молотую паприку.
5. Сверху укладываем жареный лук с грибами и посыпаем сыром. По бокам делаем надрезы наискосок шириной в несколько сантиметров. И затем складываем их нахлёст.
6. В итоге у нас должен получиться такой рулет. Смазываем тесто маслом или яйцом и выпекаем 40 минут.
7. У нас получается сочный рулет с красивой начинкой выложены слоями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2