Ингредиенты:
- Филе нежирной рыбы (например, треска) 600-700 гр.
- 1 помидор
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- Свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка и т.д.)
- Соль, перец
- Твёрдый сыр, 50-70 гр.
Разделите рыбное филе на небольшие кусочки и посолите, поперчите их. Положите рыбу в форму для запекания. Посыпьте рыбу мелко нарубленным чесноком и смажьте сверху сметаной. Нарежьте один помидор тонкими кольцами и выложите их следующим слоем на рыбу. Посолите помидоры по вкусу. Мелко нарежьте свежую зелень, например укроп, и натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. Смешайте сыр и зелень и посыпьте этой смесью сверху, создавая финальный слой. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока сыр не растопится и не приобретет золотистый цвет. Подавайте блюдо горячим с гарниром из вареного картофеля или риса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев