Фото-рецептом поделилась Елена Бердникова-Коротаева: по мотивам рецепта Натальи Горшковой
Сырую морковь почистила, нарезала кружочками и потушила в небольшом количестве воды в сковороде. Когда вода выпарилась, добавила немного подсолнечного масла и еще тушила в масле минуты 3, а потом залила тестом, как на блины или жидкий кляр.
Заливка: воду соединила с мукой, как для блинов или рыбы в кляре, пропорции примерно на стакан воды 2-3 ст.л. муки с горкой. Добавила специи по вкусу, у меня чеснок, лук зеленый, укроп свежий, паприка, куркума, чуть горчицы и перец молотый, для остроты. Можно к моркови добавить свежий перец, помидоры, будет уже овощной омлет. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев