ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Куриное филе - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе помойте, просушите и нарежьте кубиками.
2. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Капусту помойте и нашинкуйте тонкими полосками.
5. Сначала обжарьте на растительном масле лук и морковь до мягкости. Затем добавьте на сковороду курицу и готовьте 3-4 минуты.
6. Далее добавьте капусту, соль и молотый перец, перемешайте и тушите блюдо под крышкой 25 минут на медленном огне.
7. В конце добавьте измельченный чеснок, перемешайте и тушите еще 5 минут. Подавайте тушеную капусту с курицей в горячем виде со сметаной и черным хлебом.
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев