Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔵 Салат Айсберг – 100 г
🔵 Крабовые палочки – 200 г
🔵 Авокадо – 1 шт.
🔵 Яйца – 2 шт.
🔵 Греческий йогурт – 2 ст. л.
🔵 Соль/перец – по вкусу
Щепотка любви❤️
Приготовление:
1. Немного измельчить салат Айсберг, слайсами нарезать авокадо.
2. Кубиками нарезать крабовые палочки и яйца.
3. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль/перец по вкусу и заправить греческим йогуртом.
4. Готовый салат выложить на блюдо и сразу подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев