400 гр Отварная говядина
6 шт Вареные яйца
200 гр Твердый сыр
3 шт Отварной картофель крупный
1 шт Морковь отварная
3 шт Огурцы соленые
200 гр Грибы соленые
1 шт Лук репка
1 ст л Масло растительное
300 гр Майонез
Шаг 1. Овощи и яйца отварить и очистить.
Шаг 2. Первый слой салата. Грибы и лук мелко порубить, смешать с растительным маслом.
Шаг 3. Сверху натереть половину сыра и промазать майонезом.
Шаг 4. Следующий слой - мелко нарезанная отварная говядина. На нее потереть огурцы.
Шаг 5. Затем натереть половину яиц и промазать майонезом. Далее натереть морковь, поверх моркови натереть картофель и снова промазать майонезом.
Шаг 6. Последним слоем натереть оставшийся сыр и яйца. Украсить рубленой зеленью и листиками петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев