Предыдущая публикация
| - средние картофелины без повреждений тщательно вымыть с щеткой или металлической мочалкой
- нарезать на дольки (не чистить клубни!)
- промыть дольки в кипятке
- просушить каждую дольку салфетками или полотенцем
- жарить в большом количестве масла пока не будут "пищать" картошинки
- выложить на тарелку готовую вредную и невероятно вкусную картошку, посолить и поперчить
Если все сделали по списку, то корочка будет хрустеть, а внутри картошка будет рассыпаться. Такую картошку можно даже замораживать, хранить в морозилке или брать с собой в дорогу/на работу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2