Предыдущая публикация
Ингредиенты:
| 250 гр. творога
1 крупная морковь
2 яблока
2 яичных белка
щепотка молотой корицы
3 ст. л. манной крупы
2 ч. л. сахара
Как готовить:
1. Почистить и натереть на терке яблоки с морковью. Можно на крупной.
2. Растереть творог с сахаром и корицей. Добавить морковно-яблочную смесь и манку. Хорошенько вымесить до однородности.
3. Взбить до плотных пиков яичные белки и затем аккуратно ложкой ввести в творожную массу, не взбивая!
4. Эти сырники лучше всего готовить в духовке или на пару. Просто сформировать круглые сырники, выложить на противень и запечь до золотистого цвета примерно 15 мин при 180 градусах.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев