А ведь так все просто. Недорогой салат на праздники "!
• Куриные желудочки – 500 г
• Лук – 2 шт. (крупный)
• Сахар – 1 ст. л.
• Майонез – 2 ст. л.
• Зерна граната – 2 ст. л.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль, черный перец
Нарезаю лук полукольцами.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю лук. Помешивая, готовлю до размягчения. Для этого потребуется всего пару минут.
Добавляю к луку сахар и помешивая готовлю еще одну минуту. Выключаю плиту и даю луку остыть.
Отваренные куриные желудочки(пупочки) нарезаю тонкими пластинами
Нарезаю желудочки как можно тоньше. Выкладываю в чашу.
Добавляю к ним остывший лук
Немного соли и черного молотого перца.
Заправляю салат майонезом.
Выкладываю салат в салатник и поверх него выкладываю зерна граната.
Мало кто догадается, что салат из куриных желудочков. Все склоняются к тому, что салат грибной. Попробуйте. Очень вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1