Предыдущая публикация
✳Ингредиенты:
📌Куриное филе отварное - 300 г
📌Молоко 1% - 150 мл
📌Мука цельнозерновая - 50 г
📌Яйцо - 2 шт
📌Сыр - 50 г
📌Специи, зелень, соль - по вкусу ✳Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев