Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Помидоры - 2 шт
Лимонный сок - 1 ст. л
Маслины, зелень разная - по вкусу
Специи для рыбы, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовить кусочки рыбы. Для этого ее надо порезать и притрусить специям и солью. Равномерно разбрызгать лимонный сок по рыбе.
Лук рубим полукольцами, помидоры небольшими кубиками (но если любите большие сочные кусочки томата, то можно покрупнее). Лук порубить ножом мелко.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. В нем прожарить лук и чеснок. Добавляем помидоры и солим. Если томаты слишком кислые, можно добавить немного сахара. Добавляем перец и хорошо перемешиваем. Овощи доводим до полуготовности.
Берем форму для запекания. На дно половину овощей, далее рыбу. Сверху опять овощи, но уже с маслинами. Пока готовим, включить духовку на 180. Печь блюдо не более 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев