Предыдущая публикация
Нам нужно:
❄ 5 яичных белков
❄ 1,5 стакана сахара
❄ 1 ч.л. молотого кардамона
Готовим:
Охладите белки в холодильнике.
В просторной миске взбейте белки до пены.
Продолжайте взбивать, добавляя понемногу сахар.
Когда добавите весь сахар, введите кардамон.
Застелите противень пекарской бумагой.
Добавляйте смесь ложкой или с помощью пекарского мешка с фигурной насадкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте около часа, пока безе не станет лёгким и сухим.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев