☝Чтобы приготовить невероятно вкусные домашние куриные колбаски с беконом, понадобится ручная (или электро) мясорубка, а также простые и доступные ингредиенты. Бекон можно использовать копченый или не копченый, сырой или засоленный.
Нам нужно:
❄ Курица – 1 кг
❄ Бекон – 100 г
❄ Соль – по вкусу
❄ Специи и приправы – по вкусу
❄ Растительное масло – 2 ст.л.
❄ Оболочка для колбасы – 1,5-2 метра
Готовим:
Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку.
Сложите мясо в миску, добавьте соль и специи по вкусу.
Добавьте бекон, нарезанный полосками или кубиками, все перемешайте и дайте постоять под пленкой хотя бы полчаса.
Перекрутите мясо с беконом через мясорубку.
Затем наденьте специальную насадку и наполните оболочку фаршем, перевязывая ниткой через определенные промежутки.
Не стоит набивать оболочку очень туго, иначе она лопнет сразу или во время приготовления.
Готовить колбаски можно на сковороде, в духовке, на гриле или в аэрофритюрнице.
Решетку смажьте маслом и выложите заготовки. Готовьте при 180 градусах в течение 20 минут.
Подавать колбаски можно горячими или теплыми, с горчицей и кетчупом, со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев