Ингредиенты:
▫️хлеб для сэндвичей — 8 кусков
▫️тунец консервированный — 300 г
▫️яйцо — 4 шт.
▫️чеддер — 4 куска
▫️помидоры — 2 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️салат — 4 листа
▫️майонез — 80 г
▫️каперсы — 1 ст. л.
▫️анчоусы — 2 шт.
▫️вустерский соус — по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кружочками.
2. Лук колечками или полукольцами, как у меня. Я еще лук немного замариновала в смеси уксуса с сахаром.
3. Помидор тоже режем кружочками.
4. С тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой.
5. Каперсы и анчоусы мелко рубим и смешиваем с майонезом и вустерским соусом.
6. Собираем наши сэндвичи. На противень выкладываем половину кусочков хлеба. Намазываем их соусом. Можно его сразу с тунцом перемешать, чтобы последний не рассыпался.
7. Сверху выкладываем тунец (по 1/4 на каждый).
8. Затем помидоры, яйца, лук, сыр и салат. Всего понемногу.
9. Накрываем вторым кусочком хлеба. Ставим под разогретый гриль минуты на 3.
10. Разрезаем по диагонали и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев