Сохраняйте, чтобы не потерять.
Очень нежные и вкусные блины. Простые, но такие чудесные.
- 3 яйца
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 4 ст.л. растопленного масла
- растительное масло для жарки
Яйца + сахар + соль - размешать венчиком.
Добавить молоко и воду, взбить венчиком.
Всыпать муку, размешать венчиком до однородного состояния. Если получилось слишком жидко, добавит еще несколько столовых ложек муки. Должна получится консистенция йогурта.
Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить блины до румяности с двух сторон. Смазывать маслом надо будет еще два-три раза за все время жарки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев