Тесто:
-картофель-4 шт.
-мука-1 стол.л.
-яйцо-1 шт.
-специи.
Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть.
Начинка:
-фарш курин.-200 гр.
-лук репч.-1 шт.
-чеснок-2 зкбч.
-помидор-1 шт.
-яйцо вар.-2 шт.
Приготовление:
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив.
маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром.
Для заливки взбить 2 сыр. яйца+1 стол.л. майонеза+2 стол.л. молока,специи.
Запекать при 170*-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1