Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Молоко 500мл
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Мука 3-5ст.л
Растительное масло - 1ст.л.
Лук 3 крупных
Морковь 3 средних.
Яйца 3шт.
Майонез немного.
Перец черный.
Масло
Куриную печень промыть и измельчить в блендере.
Добавить молоко, яйца, добавить соль и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем. Пробиваем погружным блендером.
У меня ушло 5ст.л муки.
Добавляем масло и перемешиваем.
Жарим блинчики. С двух сторон. Сковороду немного смазываем маслом каждый раз.
Блины складываем стопочкой.
Начинка: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и обжариваем все вместе минут 5-7.
8. Заранее отварить яйца. Остудить, натереть их на крупной тёрке.
Соединить с луком и морковью. Добавить немного майонеза. Попробуйте на вкус, возможно потребуется соль. Перемешиваем.начинка готова.
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем в трубочку.
#чтоприготовить подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев