Предыдущая публикация
Рецепт:⤵
Лаваш 70 гр
Яйца - 3 шт. (2 отварить, 1 для кляра)
Сметана, йогурт - 50 гр
Зелень
Сыр - 80 гр
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лаваш нарезаем на квадраты. У меня вышло 5.
2. Яйцо натираем на тёрке, смешиваем с сыром, зеленью. Заправляем сметаной, у меня 10%. Солим. Начинка готова.
3. На край немного начинки. Распределяем. Закручиваем. Можно немного край смочить водой, чтоб не раскручивался.
4. Обмакиваем в яйцо взбитое и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Но я сейчас делаю без кляра и готовлю на гриле.
Хрустящие, сочные. Сырок так тянется. Пробуйте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев