Яичница в тосте
Ингредиенты:
1 яйцо
1 кусок Хлеба для тостов
Оливковое или Сливочное масло
Зелень по вкусу
Соль, Черный молотый Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Первым делом необходимо в центре тоста вырезать круг. Это можно сделать как с помощью специальной формочки, так и с помощью обычной кружки или стакана. На сковороде разогреваем масло (оливковое или сливочное, как вам больше нравится). Обжариваем тост (ту часть, что с дыркой) с одной стороны до золотистого цвета. Переворачиваем и вливаем в центр яйцо. Аккуратно, чтобы не повредить желток. Старайтесь, чтоб он оказался в центре. Через минуту приправляем солью и дожидаемся когда белок как следует схватится. Жарим на небольшом огне. Выкладываем на тарелку, приправляем молотым перцем и по желанию посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев