Предыдущая публикация
Нам нужно:
🍂 Хурма — 1 кг
🍂 Сахар — 700 г
🍂 Мандарины — 500 г
Готовим:
Очистить мандарины.
Хурму вымыть, очистить от кожуры и отделить косточки.
Мякоть порезать на произвольные кусочки, добавить дольки мандаринов и пюрировать фрукты блендером.
Добавить к фруктовой массе сахар и варить на медленном огне, постоянно помешивая 30 минут.
Горячее варенье разлить в подготовленные простерилизованные банки, закрыть крышками, укутать и остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3