Берём полкило курицы, я порезала грудку, но подойдут и голень, и бёдра.
Морковь 200 грамм
Лук 200 грамм
Соль и специи.
Нарезаю лук, морковь. В этом блюде морковь надо обязательно нарезать, а не натереть на терке. Она получается такая вкусная, с лучком в курином соке! Эти овощи можно есть даже без курицы.
На разогретую с маслом сковороду выкладываю лук и пассерую его.
Затем выкладываю в сковороду курочку.
Солю её, перчу, здесь можно добавить специи и травки на ваш вкус.
Сверху на курочку выкладываю морковь.
Закрываю сковороду крышкой и буду томить жаркое на маленькой температуре 40-45 минут, иногда помешивая.
Готовое блюдо украшаю укропом😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1