Приготовьте такое блюдо обязательно, особенно из молодой картошечки! Оно вам придется по душе. Котлетка с сюрпризом)
Тут берете все опционно, сложного ничего нет. У нас было 2 тушки минтая, разделали на филе, разрезали филюшки на порционные кусочки. Присолили и посыпали специями для рыбы.
Далее сырой картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем лишнюю жидкость, так же на терке луковицу(или измельчить в блендере)Добавляем яйцо, муку, перемешиваем.
Кусочки филе обваливаем в муке, берем ст. ложкой порцию картофеля, выкладываем на ладонь, далее кусочек рыбы, сверху так же закрываем натертым картофелем. В руках формуем котлету и выкладываем на сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон на медленном огне, крышкой я не накрываю, корочка получается хрустящая!
Подаем как самостоятельное блюдо с овощами и сметаной!
Приятного всем аппетита!
Автор Елена Пыталева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев