Предыдущая публикация
Все быстро получается, если купить правильное филе. Это Камчатский кальмар. Тот что Фиолетовый с хвостами в магазине.
Рис в ковшик. Отвариваем до готовности. (18 мин)
На сковороду лук, запахло вкусно, закидываем грибы.
На тарелку трём пару бочковых огурчиков
Сладкий красный перец кубиком
Укроп
Добавляем рис и грибы ( которые зажариваем до корочки)
Перемешали и ложкой в кальмаров распределили.
По многу не накладываем, кальмар сужается во время запекания и выдавливает начинку.
Сверху Тушки смазываем майонезом и посыпаем сыром.
140 градусов -25-30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2