Автор Анастасия Мурадова
🇷🇺 Россия, ТУЛА
Таким способом можно приготовить любую рыбу.
Ингредиенты
500 г хека
1 шт. лука
1 шт. морковки
2-3 ст.л. сметаны
По вкусу соль
По вкусу приправа для рыбы
Растительное масло
Как приготовить
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи вместе до мягкости. Минут 7-10 примерно.
Шаг 2
Порционные кусочки хека положить в сковороду, делая углубления в овощах. Часть овощей положить поверх рыбы. Сделать соус - сметана + вода (примерно 250-300 мл). Залить рыбу. Тушить на медленном огне около 20 минут.
Шаг 3
Подавать с гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев