Наталья Шиляева
Салат,который готовим больше 30 лет и очень нравится .Салат прост,но всегда съедаем с аппетитом .
Главное,чтобы маринованные/солёные огурчики для этого салата были хрустящими и вкусными , а помидоры желательно некислые , со сладкой ноткой-тогда всё будет очень гармонично.
Картофель отварной тёплый -200 гр
Огурец маринованный- 150 гр
Помидоры свежие-150 гр
Лук красный- 80 гр
Зелень укропа
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное ароматное -для заправки.
Соотношение ингредиентов можно менять на свой вкус.
Картофель отварить , как немного остынет,сразу же крупно нарезать.
Маринованный огурец нарезать четверть кольцами.
Помидоры нарезать так же,как картофель ,мелко резать их не надо .
Лук нарезать перьями или четверть кольцами .
Всё соединить, добавить чёрный молотый перец ,рубленный укроп и заправить ароматным маслом..
Если хотите,добавьте дольку чеснока .
Поверьте на слово,это ооочень вкусно !!
Особенно,если картофель тёплый.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4