Ольга Мишина
Ингредиенты:
творог сухой — 400 г
тыква запеченная — 250 г
Яйцо — 1 шт.
пшеничная мука — 50 г
крахмал кукурузный — 30 г
сахар — 70 г
подсолнечное масло для жарки
ванильный сахар - 1 ст л
ягоды, фрукты, миндальные лепестки — для украшения
Сметана при подаче.
Способ приготовления:
1. Пробить блендером тыкву (предварительно тыкву запечь в духовке или в микроволновке ) с яйцом, затем добавить творог, далее остальные ингредиенты и вымешать однородное тесто.
2. Разделить массу на шарики и сформировать сырники на муке, с помощью ножа. У меня получилось 12 штучек.
3. Выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить на маленьком огне !!!!! с двух сторон до румяной корочки. Важно, чтобы сковорода была с толстым дном и хорошо держала нагрев.
4. Подаем сырники с фруктами или сметаной, кленовым сиропом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев