ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г готового слоеного теста
- масло растительное – 1 ст.л.
- лук зеленый – 1 пучок
- соль
- яйцо
- 0,5 красного сладкого перца
- петрушка
- 200 г шампиньонов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. 4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня;
2. Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по 2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить вареное яйцо;
3. Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев