Автор Инга
Московская область
Любая рыба, запеченная в сметанном соусе получается вкусно! Но мои домашние любят только жирную рыбу
Ингредиенты
1,5 кг филе морского языка (пангасиуса)
300 гр сметаны 15%
200 мл воды
1 пучок укропа
по вкусу соль
по вкусу приправа для рыбы
1 ст.л. муки
Как приготовить
Шаг 1
Рыбу тщательно промыть, удалить кости (если есть). Нарезать.
Шаг 2
Выложить рыбу в форму для запекания или жаровню.
Шаг 3
Сметану развести водой, добавить специи, соль, мелко нарезанный укроп и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Залить соусом рыбу и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев