Предыдущая публикация
Автор Наталья Ганина
Обычно так готовлю куриное филе. В этот раз решила приготовить желудочки. Тоже получилось очень вкусно.
Куриные желудки— 700 г
Перец болгарский красный— 1-2 шт Баклажан-1 шт
Лук красный — 1 шт Соевый соус-1-2 ст/л
Сливки( 20%)— 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Желудки отварить до готовности и порезать на свое усмотрение. Перец, баклажаны и лук порезать соломкой. Перец, лук, обжарить минут 5, добавить баклажаны, обжарить. Добавить желудки. Поперчить, влить соевый соус, перемешать. Влить сливки. При необходимости посолить. И все немного потушить до загустения сливок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев