Нам потребуется:
Свинина-300г
Квашеная капуста-300г
Морковь-1шт
Репчатый лук-1шт
Картофель-3шт.
Томатная паста-2ст.л.
Соль,перец по вкусу
Свинину нарезаем небольшими кусочками,морковь трём на крупной тёрке,лук режем кубиками,чеснок пропускаем через пресс.
В сковороде,на растительном масле обжариваем свинину в течении 10 минут.
Добавляем к мясу лук,чеснок и морковь,готовим пару минут.
Далее добавляем,нарезанный кубиками картофель,вливаем немного воды,накрываем крышкой и готовим,пока картофель не станет мягким.
Затем добавляем капусту, томатную пасту,тщательно перемешиваем.Если есть необходимось,то добавляем немного воды. Солим,перчим по вкусу.Тушим под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев