автор Марина Гармаш
Очень вкусные беляши приготовлены мной не один раз. Советую приготовить!!!
Для теста:
200 мл молока(теплое)
400 мл воды(теплое)
1 ст. л+1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1,5 ч.л сухих дрожжей
50 мл растительного масла
6-6,5 стаканов муки(просеять 2-3 раза!!!!!!)
Для фарша:
500 гр фарша
3-4 крупных луковицы(измельчить блендером)
100мл молока
0,5 ч.л молотого кориандра
соль,черный перец-по вкусу....
1) Сухие дрожжи+1 ч.л сахара, добавить 50 мл теплой воды (оставить на 5-10 минут)
2) Вода+молоко+1 ст.л сахара+соль (перемешать для растворения сахара и соли)
3) В миску просеять половину муки, добавить подошедшие дрожжи, оставшуюся воду с молоком, сахаром и солью+половинку растительного масла и остальную муку (частями). Хорошо вымесить.
4) В конце замеса оставшееся растительное масло. Дать тесту 2 часа на поднятие. Один раз опустить и ещё 30 минут на подход теста. Жарить во фритюре на медленном огне. Беляши очень-очень вкусные, просто тают во рту!!!! (осталось тесто и я приготовила пирожки с жаренной квашеной капустой).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев