Универсальный Стабильный крем - Подходит для ВСЕГО❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Кроме того это вкуснейший крем! Он отлично подходит для выравнивания тортов, декора, для шапочек на капкейках, также его отлично использовать для прослойки тортов. Повторюсь, крем безумно вкусный😍🤗😋
📝Рецепт Крем Чиз на белом шоколаде
Ингредиенты✍🏻
✅Белый шоколад -220г
✅Сливки 33% и больше -400г
✅Сливочный сыр-500г
♨Как приготовить Крем Чиз на белом шоколаде:
Ломаем шоколад на мелкие кусочки. Заливаем горячими сливками. Хорошо перемешиваем, до полного растопления шоколада. Можно перебить погружным блендером.
Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Потом взбиваем сливочный сыр, добавляем шоколадно сливочную массу и хорошо взбиваем миксером сначала на маленьких оборотах потом на максимум. Взбиваем где-то 4мин. пока не получится густой плотный крем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5