Понадобится (5-6 порций):
• копченые куриные окорочка – 2 шт.
• шампиньоны консервированные – 200 г
• фасоль консервированная (белая или красная) – 300 г
• лук репчатый – 1 шт.
• майонез – 200 г
• растительное масло
• зелень петрушки
• соль, перец
С куриных окорочков снять шкуру, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Грибы откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость, и слегка обжарить на растительном масле.
С консервированной фасоли также слить сок. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком и обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Зелень петрушки мелко нашинковать.
Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить майонезом, перемешать. По вкусу можно дополнительно посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. При подаче украсить веточкой зелени и зернами фасоли.
Приятного аппетита!
Дмитрий Синецкий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев