Понадобится:
• 500 г филе индейки • 500 г мякоти тыквы • 200 г рикотты (творожного сыра) • 1 упаковка сыра моцарелла в рассоле (или другого рассольного сыра) • растительное масло для жарки • соль, перец по вкусу
Для соуса:
• 3–4 столовые ложки соевого соуса • 3–4 столовые ложки оливкового масла • приправа карри по вкусу
Филе индейки промываем, срезаем жилки, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого оттенка. Снимаем сковороду с плиты, добавляем к мясу соевый соус, оливковое масло и приправу карри по вкусу (можно использовать готовый соус карри в пакетиках).
Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Добавляем рикотту, солим и перемешиваем.
Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тыкву с рикоттой, формируя шесть небольших «лукошек» с углублением.
В «лукошки» выкладываем мясо в соусе с приправой карри, а сверху – рассольный сыр. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Виталий Михайлов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев