Понадобится: 2 л воды, 500 г филе грудки, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного (плавленого) сыра, 2 вареных яйца, 50 г очищенных фисташек, соль, перец по вкусу.
Куриную грудку вымыть. Лук и морковь очистить. Выложить все в чашу мультиварки и залить холодной водой, посолить, поперчить. Готовить 40 минут под закрытой крышкой (снимая пену после закипания), выбрав программу «варка».
Грудку остудить и прокрутить на мясорубке. Добавить сливочный сыр и натертые на мелкой терке яйца, все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
Фисташки измельчить и обвалять в них куриные шарики. Перед подачей убрать в холодильник на 20 минут.
Мажаева Марина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев