Понадобится: 400 г картофеля, 100 г крабовых палочек, 1 морковь, 50 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре и остудить.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке вместе с сыром. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
К картофельному пюре добавить морковь с сыром, яйцо, соль и перец, перемешать. Затем добавить крабовые палочки и аккуратно перемешать, чтобы кусочки остались целыми.
Сформировать из картофельной массы биточки округлой формы, запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Криловец Н.В.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2