Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-картофель- 2 крупных
-тунец в собственном соку - одна банка
-творожный сыр с солеными огурцами- одна банка
-зеленый лук
-соль и перец- по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Картошку запечь при 18O градусах в фольге до готовности, примерно два часа, если картофель очень крупный.
-Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр и мелко нарубленный лук.
-Pегулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.
-3апеченную картошку разрезать вдоль, но не до конца, чуть раскрыть.
-Внутрь выкладываем пасту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев