Предыдущая публикация
Пирог реально изумителен: нежный сливочный вкус!!!
Взбиваем 180 гр мягкого хорошего слив масла в течение 2-3 мин, далее добавляем 180 гр сахара(если покажется ,что сладко ,то 2-3 ст.ложки сахара ) и продолжаем взбивать еще 5 мин... Следом добавляем по одному 3 яйца, продолжая взбивать. Далее очередь 250 мл кефира( у меня катык), 300 гр просеянной муки, в которую кладем 1 ч л разрыхлителя и ванилин и еще взбиваем 2 мин...
Тесто готово!
Выкладываем в смазанную форму и украшаем дольками яблок! Печем при 180’ примерно 30-35 мин( проверяйте деревянной шпажкой готовность)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2