Автор Татьяна
Тула
Ингредиенты
Креветки тигровые
Тесто фило (или тесто для спринг-роллов)
Соль
Перец
Имбирь и зелень по желанию
Масло для обжаривания
Яйцо
Как приготовить
Креветки очистить от панциря, оставляя только хвостики, сделать небольшие поперечные надрезы с внутренней стороны, чтобы креветка распрямилась.
Посыпать креветки солью, перцем, гранулированным имбирём, если не имеется).
Тесто нарезать на небольшие прямоугольники по размеру креветки.
Завернуть креветку в тесто, смазывая края яичным белком, чтобы оно лучше закрепилось.
Креветки в тесте обжаривать во фритюре или в глубокой кастрюле с кипящим маслом в течение 1- 2 минут, пока тесто не станет золотистым.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2